多元文化催眠疗法

Jakub Tencl博士

也许没有人会期望多元文化主义可以与催眠疗法联系起来,但是要想理解隐藏在含义中的含义,我们需要询问催眠疗法在寻找文化之间的桥梁方面有什么好处。

让我们从催眠的工作原理开始。至于有意识的理解所产生的锁定潜能,我们还可以进入潜意识,那里的潜能远远超出我们的想象,因此可以通过与潜意识的互动来创造成就。

在有意识的状态下可以释放大多数障碍。此外,用于图像建议的隐喻可以更好地联系我们母语所经历的含义。

视觉上难以言语表达的感知可以帮助与当前的感觉更好地建立联系,这已不是什么秘密。但这可以应用于谈话疗法。催眠的优点是与潜意识的联系远远超出了发生反应时的意义。

有意识地我们能够控制自己的反应,但是我们也可以捕捉到意想不到的感觉,在这里我们可以澄清这种感觉是由潜意识产生的-这基本上是我们信仰体系的建议。这不是口头表达,因此没有使用语言,只是一种感觉。

视觉表达可以通过更多方式呈现,因为我们对感知的偏好不同。我们中有些人与绘画紧密相连,而另一些人则对间接建议感到满意,这些建议可以选择在视觉环境中做出响应。还有更多的方法。

如果您想知道如何实现,我说的主要目标是联系。只有建立了深层次的联系(在潜意识水平上),我们才能将我们的核心信念系统(由副因素支持)整合到语言等工具中。

为什么语言在建立核心信仰体系中如此重要?因为它决定了思维方式或给予了时间感。还有更多。例如,由于振动模式,它可以固定身体。

经验丰富的催眠治疗师应根据客户的需求调整词汇量,并根据客户对其含义的理解来使用每个单词。

因此,催眠似乎可以架起桥梁并带来理想的结果。作为双语的催眠治疗师,我注意到客户的治疗干预经验,并且大多数共同点是对真实含义的误解,因此对情感状态也有误解。

现在,您可以假设,存在误解和误解。因此,让我们在这种情况下定义误解。一个例子是,某些单词的含义更多地是由个人经验所支撑,而不仅仅是理解它们的含义。例如,诸如“生活方式或幸福”之类的词–我们需要亲身经历,才能充分理解其含义。值得一提的是,第一语言可以更好地触发联想的个人经历。